仆人式领导

仆人式领导

在当今世界要成为领导者是很困难的。管理好人员、资金和组织是一项越来越具有挑战性和复杂性的任务。

这门课程的各种版本已经教授了大约 18 年,在世界上几十个国家和年轻的和年长的领导者中教授。一直以来的一件事是,它总是帮助领导者更多地了解自己以及如何像耶稣一样领导。

本课程的头像版本专为英语语言技能不断提高的学生设计。在这些高度互动的课程中,学习者将能够阅读屏幕上的文字,并聆听我们的动画教师所说的内容。本课程让每个独特的学习者能够按照自己的节奏学习——我们建议您在整个课程中有意休息,并花时间让信息转化为知识。

                                                           课程时长:9小时

Course Content

Expand All
MODULE 11: Servant Leadership Conclusion – 3 minutes Copy 1 Unit
Expand" data-ld-collapse-text="Collapse"> Expand
Module Content
0% Complete 0/1 Steps
Not Enrolled

Course Includes

  • 11 Modules
  • 104 Units
  • 9 Quiz
FR